Hasta el viernes 3 de febrero se realizarán cosechas en la huerta agroecológica municipal de Ingeniero Maschwitz para cocineros del polo gastronómico Paseo Mendoza.

De esta manera, el Municipio promueve la incorporación de alimentos agroecológicos, libres de plaguicidas y con mayor valor nutricional en los menús de los restaurantes de Paseo Mendoza, acercando la producción a las mesas de los vecinos.

En esta oportunidad convocan a los locales gastronómicos del Paseo Mendoza, pero prometen durante el año convocar al resto de los restaurantes del partido de Escobar.

Los cocineros que trabajan en restaurantes de la calle Mendoza y estén interesados en sumarse a esta iniciativa deben, acceder a la plataforma Escobar 360° (www.escobar360.escobar.gob.ar) y completar el formulario de inscripción. Para más información deben acercarse a la huerta de lunes a viernes, de 8 a 18 horas, al Polo de Educación Superior de Escobar (PES) en Sucre 1550, o escribir a sostenible@escobar.gob.ar.

Compartila en las redes

Deja una respuesta

Su Email no será publicado

*